02:16 

Warum

AmfieSuishou
Вы думаете, это бредит малярия? Это было, было в Одессе. Приду в четыре,- сказала Мария. Восемь, девять, десять. (с)
Выходит, все, что я делаю - впустую? Я впервые чувствую себя настолько потерянно. У меня наконец-то есть всё, но с каждым днем, с каждым твои словом, с каждым твоим взглядом я чувствую, что у меня ничего нет. Я слишком поздно попалась на твоем пути, мне кажется, слишком толстый слой грусти у тебя на душе. Ты тащишь с собой тонны событий, и именно оттуда твой скрежет, они катастрофически мешают тебе идти.
Как я буду дальше?
Я ведь обещала больше не обещать, а так хочется пообещать снова.
Я уже дважды давала слово, и в последний раз это было настоящее обещание - я готова была расписаться кровью, но не выполнила. Кинула на полпути. (Хотя тут мне есть оправдание - продолжительность пути стремилась к бесконечности и дальнейшие поползновения становились нецелесообразны).
Но все это... черт с ним, главное вот что - такая обычная человеческая вещь. Я хочу дать любви. Я с ума схожу - во мне столько любви и ласки. Я два года пыталась ее всучить, а меня выпинывали и выливали на голову помои. Я думала, здесь смогу дать любовь свою. Отдать все то, что накопилось. Я жажду понять. Боже, это такая глупость - я жажду понимать своего мужчину. И я жажду, ЧТОБЫ ОН САМ СТРЕМИЛСЯ КО МНЕ. Это барьер - мне никогда его не перепрыгнуть, черт возьми? Я не вижу конца и края - я вижу, что ко мне не стремятся. Я хочу взять боль на себя, обнимать, прижимать и давать все, что могу дать. Почему не могу? В быту это не чувствуется, но не сейчас, не сегодня. Сегодня это даже не барьер - это километры льда. Ты можешь преодолеть их за меня - тебе достаточно сделать пару шагов. А мне идти километры.
Я дизориентирована. Что я не так делаю? Меня опять не держат. Но я уже сердцем приросла. Я быстро прирастаю.

Хотя к черту это все. Правда, к черту.

URL
   

Donnez de la lumière.

главная